400-6066-536或0755-88297653

400-6066-536(深圳) | 400-6066-736(北京)

0755-88297653

无学历、英语要求!澳洲188A商业投资移民常见问题解答!

发布时间:2017-10-25 浏览:3097

在众多澳大利亚商业移民签证中,澳洲188A移民项目的申请人气最高,无需学历、英语要求,在澳洲投资或者建立一个生意,就能全家移民澳洲!188A签证从一经推出到现在,该签证的申请者络绎不绝,并逐年呈递增趋势。小编整理了188A签证以及转永居的一些常见问题,分享给大家。

澳洲188A投资移民


目前来说,188A类签证由于公司规模和个人财产要求相对较低,适用于想在澳洲拥有经营管理生意的中、小型企业主及大型企业管理者,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。


下面就澳洲移民在办理188A签证中的常见问题进行解答。


1、父母拿到4年居留签证的时候,孩子可以享受教育福利嘛?除此之外还可以享受什么福利呢?


4年居留签证,即临时签证,孩子上小学、中学与当地学生享受同等福利,免学费。但是需要购买保险。


在两年后,满足永居条件就可以申请888永居(PR)签证。递交签证时,即刻享受澳洲全民医疗Medicare,享受澳洲当地人福利。


澳洲188A投资移民


2、获得188A签证后,澳洲生意是否需要与国内所经营的行业相符合?


凡是创业类的移民不需与国内经营行业相符。可以是一门全新的生意,也可以购买一个现有的生意经验。难度相对较小。


3、家庭净资产80万澳币,需要解释资金来源嘛?


需要解释。每一笔进来澳洲的钱都有机会被问到资金来源。


4、澳洲注册公司需要花费多少?需要多长时间注册完成?


花费约1500澳币,由注册会计师或律师代办。3天内就可以完成。


5、转888永居的时候对企业盈利状况有要求嘛?


移民局没有明文规定企业要盈利,但要求企业有持续经营前景。因此,企业最好两年都盈利,且第二年的营业额比第一年略增长。


6、对于去澳洲创办企业的类型有详细的要求么?什么类型的企业转888的时候是有优势的?


无详细要求。理论上做什么生意都可以。但是通常建议是一些容易创造营业额的企业较有优势。例如,贸易公司、零售企业,餐厅等。


7、投资移民是否在澳洲买一个生意就可以移民?


不是的,投资移民分两步,第一步是审核申请人在国内的经商经验和资产情况,获得188A签证后,才能做第二步,在澳洲买一个生意。


澳洲188A投资移民

澳洲188A签证申请要求


  • 主申请人年龄55周岁以下(通过州政府可以豁免年龄),随行子女23周岁以下

  • 商业甄选系统EOI打分不低于65分

  • 过去4个财年至少有2个财年,公司年营业额不低于50万澳币

  • 夫妻名下拥有如下任意一种生意:

    1)年营业额在40万澳币以下企业,申请人需持有51%以上股份;

    2)年营业额在40万澳币以上企业,申请人需持有30%以上股份;

    3)上市公司,申请人需持有10%的股份

  • 有成功的商业管理背景,并且参与日常管理;

  • 能证明在澳洲经营和管理企业的真实意图;

  • 如果被提名的生意是提供专业技术或者服务型的生意,申请人需花费超过50%的时间在综合管理上。

  • 夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳币(合法所得,并且可以转移到澳洲)


如果您想通过188A签证移民澳洲,或者有更多关于澳洲移民的问题,欢迎通过银河移民24小时免费热线400-6066-536进行咨询。


预约咨询

留下您的联系方式,我们的咨询顾问将与您联系,免费咨询。

  • {{item.nickname }}: {{item.replycontent}}

    {{item.timestr}}

中国香港移民费用清单表

一共已有位用户领取

移民项目

您的电话

移民中国香港费用清单

咨询服务费: 60000人民币(可退)

公证费: 2000人民币(不可退)

签证费: 190港币(不可退)

续签及后续服务:

一次收费享受7年免费续签服务,提供29项安家服务,涵盖:子女入学,房产及医疗保险。

电话

邮箱

恭喜!我们已经将白皮书发到您的邮箱

亲,手机号码似乎不对哦~

  预约成功

您的预约信息已提交,我们将会有专员联系您,感谢您的支持!

  预约成功

您的预约信息已提交,我们将会有专员联系您,感谢您的支持!